Para los geek´s que por sus venas corren Byte´s

“Conoce las consecuencias y diferencias entre desactivar una cuenta Facebook y eliminar una cuenta Facebook para siempre.”

Diferencias entre Desactivar Facebook y Borrar Facebook

En Facebook hay dos formas de darse de baja que explicaremos a continuación:

Desactivar una cuenta de Facebook
Con esta acción se logra una baja simulada del servicio, los efectos que se consiguen son:

  • Dejamos de aparecer en el listado público de Facebook
  • Nadie nos puede ve, ni encontrar
  • No pueden mandarnos mensajes ni ver nuestras fotos

Sin embargo esta opción deja latente la posibilidad de retomar reabrir la cuenta sin perder nada tan solo ingresando a Facebook y haciendo login con la misma cuenta. En ese instante recuperaremos la cuenta Factbook tal cual estaba el día que desactivamos la cuenta.

Al desactivar la cuenta de Facebook no se borra la información de tu cuenta, se conservan para siempre tus datos, fotos, contactos, etc. Y es posible recuperar todo con solo volver a logearse en esta cuenta de Facebook para volver a activarla…

Como desactivar la cuenta de Facebook

“Instrucciones para desactivar tu cuenta de usuario en Facebook y que tu perfil ya no sea accesible para nadie.”

Si lo que quieres es desaparecer del servicio de Facebook lo que debes hacer es desactivar tu Cuenta.
De esta manera ningún usuario de Facebook tendrá acceso a tu perfil ni a tu información
Para desactivar tu cuenta de Facebook debes seguir los siguientes pasos.

  • Ingresa a la página Cuenta, arriba a la derecha
  • Selecciona la opción Configuración de la Cuenta
  • Elige entonces Desactivar, en la misma línea donde se encuentra Desactivar Cuenta.
  • Ahora aparece una pantalla solicitando el motivo de la desactivación. Escoger el motivo y marca la casilla No recibir correo electrónico de Facebook.
  • Finalmente haz clic sobre Desactiva mi cuenta de Facebbok

Como eliminar Facebook definitivamente

“Si lo que deseas es saber como darse de baja en Facebook para siempre debes leer este artículo que lo explica paso a paso.”

Si ya estas cansado de Facebook, de dedicarle horas y horas, de que te roben fotos y de aceptar por compromiso amigos solo para que ellos también te acepten, entonces debes leer este artículo porque te mostraremos como borrarse de Facebook para siempre. Veamos ahora como borrar para siempre una cuenta de Facebook

Esta opción, quizás por ser una opción definitiva de la que no hay vuelta, está bastante oculta en Facebook.

Con esta acción ya no podrás volver a recuperar todo lo que hay en tu cuenta, ya no será más accesible para ti nada de la información, ni fotos, ni nada que se halla almacenado allí.

Si has decidido borrar la cuenta de Facebook para siempre te lo hacemos muy fácil.
Primero ingresa a tu cuenta de Facebook y luego abre en tu nvegador este enlace que te
lleva directo a la dirección para Eliminar cuenta de Facebook http://www.facebook.com/help/contact…delete_account

El mensaje que aparece dirá algo como esto:
Eliminar mi cuenta
Si crees que no volverás a utilizar Facebook y deseas eliminar tu cuenta, podemos ocuparnos de ello. Ten en cuenta que no podrás reactivar tu cuenta ni recuperar el contenido ni la información que hayas añadido. Si deseas eliminar tu cuenta, haz clic en “Aceptar”.

Con esto has conseguido eliminar una cuenta de Facebook, y un sentimiento de liberación seguramente te invadirá.

Articulo tomado de: mundohardwareysoftware.blogspot.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: